Когда политика управляет рынки: перспективы от 1 дня Таис 2017





--- Анализируя Портер'с 5 сил на Facebook (ФБ)


--- Приложение Энни: кнопка Facebook бьет по уникальным пользователям (оснастки, ФБ)

В 2017 Каймановы саммит по альтернативным инвестициям (Таис), который стартовал 16 февраля 2017 года, на двух этажах Ресорт + Спа в Каймановы острова. В конференции приняли участие более 500 ведущих ученых и лиц, принимающих решения по альтернативной инвестиционной промышленности, включая руководителей, инвесторов, экономистов, ученых, представителей регулирующих органов и поставщиков услуг.
Вот некоторые из основных моментов от 1 дня. (Для выделения со 2-го дня, см.: Таис 2 день: цифровой инвестирование &амп; Оценка развивающихся рынков. )
Инвестирование в пост-выходе Великобритании из ЕС мир
Первое пленарное заседание, модератором которого выступил Джиллиан Кеммерер ТВ актива, коснулась на квартал и месяц и как инвесторы должны подходить эпоху, когда политики могут способствовать рынках больше, чем экономики.
Карстен Шредер, генеральный директор амплитуды столицы, сказал, что Еврозона была ошибочной с самого начала, и что есть много инвестиционных возможностей в роспуск Европейского Союза. Между тем, Александр Инайхен, основатель исследовательской Инайхен, сказал, что у. К. будет больше вариантов после выходе Великобритании и что бизнес восстановится.
10 сюрпризов Марк Юско за 2017
Далее на сцену был Марк Юско, генеральный директор &ампер; КПП Морган крик Кэпитал Менеджмент, поговорить о будущем альтернативной инвестиционной промышленности и, в чем теперь уже ежегодной традицией, поделиться своим 10 сюрпризов на 2017 год. Его прогнозы варьировались от денежно-кредитной и бюджетно-налоговой политики на перспективы цены на нефть и европейские индексы банка. Эти трое выделялись:
П. С. доллар будет слабеть по отношению к другим мировым валютам.
Медицинских и биотехнологических акций станет пиком исполнителей.
Пузырь акций будет появляться и Дональд Трамп ответит, повторяя ошибки в политике Герберта Гувера по торговле, иммиграции и налогам (#WelcomeToHooverville).
Имеем дело с заблуждением ликвидности
Следующую панель, модератором которой выступил профессор Амин Раджан, исполнительный директор создание-исследования, стремился лучше понять истинное воздействие адаптивной денежно-кредитной политики и ответить на такие вопросы как будет ли достаточно ликвидности, когда 35-летний бычий рынок облигаций подходит к концу? и какую роль, если таковые имеются, будут центральными банками играть, если есть крайние случаи ликвидности?




Брюс Зиммерман, попечитель CommonFund и бывший директор по информационным технологиям UTIMCO, принявшие на себя первый удар, отметив, что “там 70 триллионов долларов, сидя в виде денежных средств-ценные бумаги. ” Таким образом, даже если существует серьезный кризис рынка, вполне вероятно, что там по-прежнему достаточно ликвидности на рынке, что центральные банки не должны увлекаться. Альтернативные инвестиционные фирмы будут в особенно выгодном положении для покупки, когда люди нервничают и все хотят продать.
Центральные банки потеряли сюжет?
Одна из самых больших тем для разговора в Таис в 2017 году политика Центрального банка, с широким разногласий о том, что центральные банки должны делать и в какой степени.
Нуриэль Рубини, председатель правления Рубини макро соратников, сделал красноречивый момент, когда он сказал: “большинство людей не согласны на какие цели центральные банки должны быть, но большинство людей согласится, должна быть стабильность цен. ” Майкл Грин, управляющий портфелем активов, Тиль макрос, он сказал, что был против идеи таргетирования уровня инфляции, утверждая, что нынешний подход к инфляции разрушает представление о рыночной экономике.
Джон Молдин, Президент Молдине экономики, вмешался в разговор о том, как он думал, “мы в середине двух из самых больших пузырей в истории мира”, и трудно выбрать, “какие пули я хочу быть снято с. ”
Альтернативный кредит делает шаг вперед
Последняя панель из день в кредит—“следующий рубеж в оптимизации своего портфеля. ”
Дэнис Кроули, Глава Секьюритизированных продуктов в группе ЗАИС, начал разговор, отметив, что есть большой шаг на кредитных рынках прямо сейчас, создавать больше победителей и проигравших в день.
Марк Окада, со-основатель и усилитель; директор хайленд Управление капиталом, добавил, что ему комфортно делать ставку на кредит впервые за долгое время, и что он предвидит еще один сильный год в 2017 году.
Эндрю Росс, заместитель директора по PAAMCO, предложил собственную точку зрения, что есть хорошие кредитные возможности там, если инвестиции были правильно структурированы. (Для связанного чтения, см.: как хедж-фонды могут делать больше для благотворительности. )
Дополнительные конференции, следуют Каймановы саммит по альтернативным инвестициям в @CaymanSummit и присоединяйтесь к обсуждению на #CAIS2017.




Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Когда политика управляет рынки: перспективы от 1 дня Таис 2017 Когда политика управляет рынки: перспективы от 1 дня Таис 2017