Урожай кабачков и черной фасоли Кесадильи


проститутки тушинская








Переосмыслить традиционный пикник сэндвич с эти толпы приятно кесадилья, загружена с осени вкус.
Заполнение
4 чашки (1 л) очищенного ореха сквош, нарезать на мелкие кубики2 чашки (500 мл) мелко нарезанного onion1 чайной ложке (5 мл) кокосового масла или оливкового масла1 ч. л. (5 мл) сушеных thyme1/2 чайной ложки (2 мл) морская соль 1/2 чайной ложки (2 мл) курил paprika1/4 чайной ложки (1 мл) молотого cinnamon1/4 чайной ложки (1 мл) молотого черного перца или Чили хлопья для больше тепла и nbsp;2 стакана (500 мл), приготовленные черные бобы
Соус
1 столовая ложка (15 мл) пищевой yeast1 ст. л. (15 мл) tahini1 ст. л. (15 мл) водой1 ст. л. (15 мл) яблочного сидра vinegar1 зубчик чеснока, minced2 чайные ложки (10 мл) Дижонской mustard1/4 чайной ложки (2 мл) море salt6 без глютена или пшеничной тортильи
Чтобы приготовить начинку, нагрейте духовку до 350 Ф (180 С). На большой оправе листе выпечки, перемешайте все ингредиенты для начинки, кроме черной фасолью. Запекайте в течение 30 минут, пока кабачок не станет мягким. Вынуть из духовки. Держать печь на. Позвольте смеси сквош остыть до комнатной температуры . Смесь в фасоль и отложите в сторону.
Чтобы приготовить соус, взбейте все ингредиенты соуса вместе. Отложите.
Для приготовления кесадильи, место 6 тортильи на чистую рабочую поверхность. Разделить соус поровну между тортильями, распространяя равномерно по всей поверхности. Совок обрушивая 1/2 чашки (125 мл) кабачки и смеси зерен на половину каждой тортильи (там будут остатки начинки). Сложите тортильи пополам, создав на пол-Луны.
Тепло большой сковороде на среднем огне. Работа с 1 кесадилья одновременно, готовить на первой стороне в течение 4 минут до хрустящего. Осторожно перевернуть и жарить на второй стороне в течение 3-4 минут, до хрустящей. Перевод на разделочную доску, дать немного остыть, нарезать пополам, и поместите в стеклянный контейнер для транспортировки. Повторите с оставшимся кесадильи. Если у вас есть панини пресс, это также будет работать для того, чтобы приготовить кесадильи. После запекания в течение 5 до 10 минут, просто перенести панини-нажал кесадильи на запечатываемую тару. Этот метод дает более контрастный внешний.
Хранить остатки начинки в холодильнике до 1 недели. Используйте остатки начинки как простой гарнир, перемешайте с макаронами, подавать в слинге, или добавить в салат из капусты и nbsp;рецепт.
Служит 6.
Каждая порция содержит: 272 ккал; 11 г белка; 5 г жиров (2 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 49 г углеводы (4 г сахара, 8 г клетчатки); 477 мг натрия
источник: “Пикник множества“, вы живы и nbsp;#384, и nbsp;октября 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Урожай кабачков и черной фасоли Кесадильи Урожай кабачков и черной фасоли Кесадильи