Банановые Маффины Чай


И запасная ссылка на гидру зеркало, после решения роскомнадзора о блокировке потенциально








Эти фруктовые и пряные маффины без глютена, яйца, молока, сои и орехов. Регулярный льняного семени можно использовать вместо золотого, как долго, как вы Дон и rsquo;т ум более темный оттенок это даст маффины.
2 чашки (500 мл) безглютеновой выпечки mix1 чайной ложке (5 мл) ксантановая gum1 1/2 чайной ложки (7 мл) выпечки soda1/2 чайной ложки (2 мл) соль 1 ч. л. (5 мл) cinnamon1 чашка (250 мл) сушеных груш или apples5 чай bags1 чашка (250 мл) золотой льняное meal2 1/2 стакана (675 мл) яблочного сока concentrate2 бананы, нарезанные
Разогреть духовку до 375 Ф (190 с). Смеси безглютеновые смеси для выпечки, ксантановая камедь, сода пищевая, соль, корица.
В небольшую кастрюлю, накрыть груши и чай с водой и тушить на среднем огне, пока груши не станут мягкими и большая часть жидкости не впитается или испарится. Трансфер в миску и Пур и eacute;e с льняной муки до однородной массы, постепенно добавляя концентрат яблочного сока.
Смесь смеси сока и бананов в сухие ингредиенты смеси. Распределить тесто равномерно среди 16 чашки на подкладке для выпечки формочки для кексов и выпекать в течение 25 минут или до золотистого цвета.
Обслуживает 16.
Каждая порция содержит:148 калорий; 4 г белка; 4 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 25 г углеводов; 4 г клетчатки; 208 мг натрия
источник: “вкусные угощения праздника“, в живых #350, декабрь 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Банановые Маффины Чай Банановые Маффины Чай