2 Основные Выпечки Заменитель Соды, Что Каждый Пекарь Клянется



Очень немногие вещи могут стоять в соду и повторить эффект он имеет в выпечку - вкуса - как и текстура-мудрый. Однако, когда вашей кладовой нет, нужно выбрать что-то еще. Как имя предполагает, пищевая сода-это разрыхлитель, который используется в основном для выпечки целей. Также называемый бикарбонат натрия или бикарбонат натрия (щелочь), она имеет щелочную природу и часто используется в рецептах, содержащих кислые компоненты, как уксус, сок цитрусовых, сметана, йогурт, пахту, шоколад, какао (не голландской обработки), мед, черная патока (также коричневого сахара), фруктов и кленового сиропа. Она сочетает в себе влаги и кислой ингредиент присутствует в тесто, что приводит к химической реакции, которая производит пузырьки углекислого газа, которые расширяются при температуре духовка, вызывающие запеченные продукты питания подорожают. Из-за его способности превращать какао-порошок красновато-коричневого цвета при выпечке, пищевая сода широко используется в пищевой торт дьявола и многие другие рецепты. Однако сверх этого добавил в рецепт может привести к мыльным вкусом с грубой, открытой крошки. Так как он имеет определенный срок годности, он работает лучше, если хранится в герметичном контейнере в прохладном, сухом месте. Альтернативы для выпечки SodaDouble действия Пекарского порошкадвойного действия разрыхлитель (можно заменить кислой жидкости в рецепте с кислыми. Например, использовать равное количество воды или молока вместо цитрусовых соков/уксуса или равное количество цельного молока вместо кефира/йогурта. )

Характер замещения:
Большинство выпечки порошок, используемый сегодня является двойного действия, который при добавлении вызывает реакцию между кислотой соли и пищевой соды, которая выпускает углекислый газ. Вторая реакция происходит, когда тесто находится в духовке, который приводит к расширению газовых ячеек, что заставляет тесто подниматься.

Так как пищевая сода является основным в природе, он создает горький вкус не оказывает влияния на кислотность и некоторые другие ингредиенты, такие как пахта. В то время как разрыхлитель имеет как кислота и основание, следовательно, он создает в целом нейтральный эффект с точки зрения вкуса. Поэтому рецепты, которые требуют для выпечки порошка, требуют другой нейтральный вкус ингредиентов, как молоко. Калия гидрокарбонат и солихарактер замещения:
Бикарбонат калия идеально подходит для тех, кто попросили, чтобы сократить их потребление соли. Если это так, опустить соль. Советы и TricksThere некоторые другие приемы, которые можно попробовать в случае, если у вас есть время. Они могут не работать в любое время, но с практикой, вы получите повесить их. Например,
Вы можете бить яйца и взбейте много воздуха в них используют как разрыхлитель для блинов.
Вы можете использовать самовозрастающей муки и пива, чтобы сделать блины пиво. Карбонизации в пиве действительно увеличить пышность теста.
Люди в Европе на самом деле можете искать продукт под названием Натрон, которые могут быть использованы для тех же целей.
Заменитель соды для выпечки, если добавить к любому рецепту в нужных пропорциях, можно создавать подобные вкусу и текстуре. Однако, рецепты, которые требуют как разрыхлитель и пищевая сода, вероятно, использовать последний, чтобы уравновесить дополнительную кислотность в тесто.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



2 Основные Выпечки Заменитель Соды, Что Каждый Пекарь Клянется 2 Основные Выпечки Заменитель Соды, Что Каждый Пекарь Клянется